Startseite> Tagungen> Das AG-Treffen

Das AG-Treffen

Das Leitungsteam des AG-Treffens hat sich wiederholt viele Gedanken zur Corona-Situation und der verantwortlichen Durchführbarkeit des AG-Treffens gemacht. Lange haben wir am Beschluss festgehalten, die Tagung durchzuführen. Die neusten Entwicklungen ab dem Wochenende 17./18. Oktober haben uns am 20.10. veranlasst, das Treffen nun doch abzusagen, was allen Beteiligten ausgesprochen schwergefallen ist.

Wir wollen uns dennoch online treffen:

Am 13.10. und 14.10. treffen wir uns jeweils um 19.30 Uhr mit Köhlers aus Peru. Es wird eine Bibelarbeit und einen Bericht aus Peru geben. Genaueres folgt.

Freunde treffen und Freundschaft leben

Das entspannende und erholsame Treffen der Generationen

•  für Aktive und Ehemalige
  •  für Familien und Singles
  •  für Ehrenamtliche und Hauptamtliche
  •  für Junge und Alte

Das AG-Treffen ist eine tolle AG-weite Begegungsmöglichkeit auch für diejenigen,

die z. B. im Verein die Verantwortung an Jüngere übergeben haben und nicht mehr zur Führungskräftetagung kommen.

Neu für Familien:

Teilnahme für Kinder im Vorschulalter kostenlos,

für Schulkinder reduzierter Preis.

Parallel zu den Angeboten für Erwachsene findet

ein akttraktives Kinderprogramm statt.

AG-Treffen 2020
"ENDLICH WIEDER"