Gemeinschaft Chemin Neuf

Gemeinschaft und Einheit leben und fördern

Wir sind eine katholische Gemeinschaft mit ökumenischer Berufung, in der also Mitglieder verschiedener Kirchen (katholisch, evangelisch, freikirchlich, orthodox) zuhause sind. Unsere Gemeinschaft zählt heute ca. 2000 Mitglieder in 30 Ländern. Ehepaare, Familien und zölibatäre Männer und Frauen haben sich entschlossen, sich auf das Abenteuer des Lebens in Gemeinschaft einzulassen, im Dienst der Kirche und der Welt.
Unsere Mission ist vor allem die Arbeit mit jungen Erwachsenen und für Familien. Unser Hauptanliegen ist es, für die Einheit zu wirken (zwischen den Kirchen, in den Familien, zwischen den Völkern, aber auch mit sich selbst).

Es erwartet dich ein Eintauchen in Vielfalt und Schönheit aber auch die Herausforderungen der Ökumene und des Lebens in Gemeinschaft.

Uhrzeit:         13.45 Uhr

Treffpunkt 1 (Bücherladen)