Startertag 2017

In diesem Jahr wird es keine Hauptamtlichen-Tagung geben. Für Neueinsteiger in AG-CVJM bieten aber einen AG-Startertag an.

Dieser einzelne Tag wird in die AG und die besonderen Chancen und Herausforderungen von Stadt-CVJM-Arbeit einführen und natürlich auch der Vernetzung der Hauptamtlichen untereinander dienen.

Dieses Treffen richtet sich an Hauptamtliche, die in diesem Jahr in einem AG-CVJM begonnen haben und an solche, die ihre Kontakte zu anderen vertiefen wollen.

Startertag 18.10.2017  -  10.30 – 16.00 Uhr   -  AG Geschäftsstelle, Kassel

Sekretärstagung 2018

Die nächste Sekretärstagung wird im Oktober 2018 statt finden.

Persönlicher Erfahrungsbericht Sekretärstagung

Für uns als kleines hauptamtliches Team vom CVJM Göttingen war die Sekretärstagung wertvoll und gewinnbringend. Ich wünsche mir, dass wieder mehr Vereine den Wert einer gemeinsamen Zeit für ihre Hauptamtlichen entdecken und ihnen die Teilnahme ermöglichen; gerade dann, wenn sie nur kleine Teams oder gar nur einen CVJM-Sekretär oder eine CVJM-Sekretärin beschäftigen.

Roland Elsas
Göttingen

AG Treffen 2017

Termin: 16.–19.11.

Ort: Bundeshöhe, Wuppertal
Thema: Hören

Ausschreibung und Anmeldung

Werkstatt der Hoffnung 2018

Termin: 4.–7.1.2018

Wir folgen dem Schöpfer - dessen Zeichen ein Kreuz, kein Kissen ist!
Pip Wilson